Frühlingskonzerte 2020

Auch 2020 veranstaltet das Sinfonische Blasorchester der Stadtkapelle Dachau wieder die traditionellen Frühlingskonzerte im Barocksaal des Dachauer Schlosses.

Konzert 1: Samstag, 28. März, 19:30 Uhr

Konzert 2: Sonntag, 29. März, 15:00 Uhr

Einlass ist an beiden Tagen jeweils eine Stunde vor Konzertbeginn.

Die Gäste werden dieses Mal nicht nur am Eingang des Schlosssaals von der imposanten Herkules-Statue begrüßt: auch das Programm wird die Konzertbesucher in eine Welt der Götter, Sagen und Mythen entführen.

Ein ganz besonderes Highlight wird die Kooperation des Sinfonischen Blasorchesters mit dem Percussion Ensemble Drum Stars sein.

…hier ein Auszug aus dem geplanten Programm:

• Lexicon of the Gods, Rossano Galante
  • How to Train Your Dragon, John Powell, Arr. Ton v. Grevenbroek
  • Perseus, Satoshi Yagisawa
  • Legends of the Yucatan, Vince Gassi

Beim Konzert am Sonntag wird auch die Stadtjugendkapelle Dachau ihr neues Programm vorstellen und damit den ersten Teil des Konzertes gestalten.

Die musikalische Gesamtleitung hat Michael Meyer.

Eintrittskarten zum Preis von 9,- / 12,- bzw. 15,- EUR gibt es ab Mitte Februar über die Musiker der Stadtkapelle sowie über die Dachauer Rundschau, Konrad-Adenauer-Str. 27.
Elektronische Kartenreservierung gerne auch per Mail an kartenvorverkauf@stadtkapelle-dachau.de